GALINHA MARAGATA - por Marco Hands
Ingredientes:
Duas penosas - e aquelas coisas que vão em tudo quanto é bóia - (cebola, tomate, pimentão, cheiro verde, etc, etc e etc) - um vidrinho de Palmito - uma latinha de creme de leite - um vidrinho de aspargos -(tudo isso pra bóia)
Um litro de conhaque ou uisque (pro cozinheiro)
Cerveja gelada pros convidados
Modo de preparar:
Esquartejar completamente os galinácios - cortar em cubinhos (tipo aqueles gelo q vcs colocam no Uisque)
Os esqueletos dos bichos bota pra ferver pra dispois desfiar e aumentar a porção
Frita bem já com os temperos q é pra não desmanchar
Depois de fritinho tudo - bota os mequetréfe - (palmito, creme de leite e o aspargo)
Deixa fervendo em fogo brando e faz uma arrozinho enquanto isso.
Tomar muito cuidado com a bebida ingerida - normalmente os efeitos causados pela bebida são: Deixar queimar - colocar sal pra mais ou sal pra menos, etc etc e etc...

Marco - o cozinheiro

Credo
Bom apetite
O povo
Nenhum comentário:
Postar um comentário